电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
狗万让球平
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
东海研究站举办退休老同志座谈交流会
2019/04/04 | 作者:东海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  319日上午,东海研究站组织退休老同志在中科院上海分院举行座谈交流会。东海站站长许伟杰,党委书记、副站长张伟才,副站长刘晓隽和党委副书记、纪委书记丁培出席座谈交流。会议由党办主任黄楚丹主持。 

  会上,许伟杰向老同志们介绍了东海站2018年度的总体工作情况,刘晓隽向老同志们介绍了2018年度东海站开展的离退休工作情况,随后丁培带领大家共同学习了《加强全面从严治党担起建设科技强国的责任》专题报告。

  会议座谈交流环节,老同志们忆苦思甜,畅所欲言,对东海站的发展建设、离退休工作等方面提出了许多宝贵意见,也纷纷对活动的举办和领导班子对老同志们的关怀表达了感激。

  最后,许伟杰和张伟才分别代表行政领导班子和党委领导班子向老同志们对东海站的奉献和付出表达了感谢,希望老同志们能积极发挥余热,继续关注和支持研究站的改革发展,并表示东海站将进一步发挥离退休同志的政治优势、经验优势和智力优势,积极为离退休同志老有所学、老有所为创造条件、提供舞台。  

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号狗万让球平_狗万赢钱页面_狗万赢钱提现快  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn